Lowongan Kerja Roti’O Area Jakarta Terbaru

kerjadepnaker.com – Merupakan portal terupdate lowongan kerja di Indonesia

Rekrutmen Kerja PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) Area Jakarta Juni 2022 | Assalamualaikum sobat loker semua, mimin mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi sobat semua yang sedang menjalankannya hari ini ya. Kali ini ada informais menarik mengenai lowongan kerja di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O). seperti yang sudah kita kenal semua Roti’O adalah perusahaan yang bergerak di bidang Pastry dan Coffee yang mempunyai outlet hampir di seluruh kota dan kabupaten yang ada di indonesia.

Seluruh proses rekrutmen kerja di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) sama sekali tidak dipungut biaya apapun atau gratis ya sobat semua, hati hati apabila ada pihak yang mengatasnamakan PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) dan emmunta sejumlah imbalan untuk seleksi kerja di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) sudah bisa dipastika itu PENIPUAN. Gaji di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) nilainya berada di angka rata-rata UMR yang berlaku di tempat kerja sobat semua.

Lowongan kerja PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O)

sekilas mengenai PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O). PT. Sebastian Citra Indonesia merupakan salah satu produsen frozen dough yang di supply ke outlet-outlet dengan brand Roti’O. PT. Sebastian Citra Indonesia berlokasi di Jl. Semanan Raya No.27 RT.004/008, Kalideres, Jakarta Barat. Status badan hukum perusahaan berbentuk perseroan terbatas (PT) dan didirikan berdasarkan akta notaris dengan surat ijin dari Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah dan Perdagangan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

PT. Sebastian Citra Indonesia baru memulai produksi nya pada tanggal 16 April 2012. Adapun Roti’O ini merupakan sejenis roti manis dengan isi butter yang diberi topping cream coffee . Saat ini hanya tersedia 1 jenis produk yaitu adonan beku dengan isi butter cream coffee untuk topping. Pelayanan dan kepuasan yang baik adalah komitmen perusahaan kepada pelanggan, salah satunya dengan penyediaan produk dengan kualitas dan hasil yang hygienis merupakan salah satu cara dari perusahaan untuk menunjukkan bahwa pelanggan merupakan asset terpenting baginya, untuk lebih menyakinkan pelanggan bahwa produk yang diproduksi adalah produk yang terbuat dari bahan-bahan terpilih dan Halal. [sumber]

Baca Juga:   Lowongan Kerja BUMN PT ASABRI (Persero)

Info Karir Roti’O Jakarta Juni 2022

Berikut adalah posisi lowongan kerja yang tersedia

Staff Inventory

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Accounting
  • Freshgraduates, memahami mengenai Stockopname
  • Menguasai Microsoft Office & kuat dalam hitungan
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Staff Finance

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Accounting/Manajemen Keuangan
  • Freshgraduates, memahami mengenai Account Payable
  • Menguasai Microsoft, teliti, fast learning
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Staff Legal

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Jurusan Hukum
  • Freshgraduates, memahami mengenai Review perjanjian, Legalitas, perizinan & berkoordinasi dengan pihak eksternal
  • Menguasai Ms Office, teliti, fast learning
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Staff Purchasing

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 24 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Akuntansi/Matematika/Manajemen
  • Freshgraduates, bertanggung jawab dalam membuat purchase order, negosiasi harga, follow up purchase order
  • Menguasai Microsoft Office, teliti dan cekatan
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Staff Quality Control

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Teknologi Pangan/SJMP
  • Freshgraduates, bertanggung jawab mengontrol proses produk produksi, proses packing, memastikan produk akhir sesuai standar
  • Meguaesai Ms Office, bersedia kerja shifting di pabrik
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Teknisi Coldroom

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal SMK Teknik Pendingin
  • Pengalaman minimal 3 tahun sebagai tekeisi cooldroom/coldstorage
  • Mengerti mengenai sistem/alat-alat pendingin, dapat maintenance, rakit coldroom
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_Usia_Posisi Yang Dilamar_Domisili

Produksi Buns

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 20 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
  • Fresgraduates/lulusan baru
  • Siap kerja berat/angkat-angkat
  • Bersedia kerja shifting & di ruangan bersuhu dingin
  • Tidak memiliki alergi dingin atau debu
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_TB/BB_Domisili
Baca Juga:   Lowongan PT Kimia Farma Trading & Distribution

Pelaksana Gudang

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 20 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
  • Freshgraduates/lulusan baru
  • Siap kerja berat/angkat-angkat
  • Bersedia kerja shifting & kerja fisik
  • Tidak memiliki cedera ringan/berat dan alergi debu
  • Penempatan Kalideres, Jakarta Barat
  • Subject Email : Nama_TB/BB_Domisili

Tata cara pendaftaran rekrutmen kerja Roti’o

bagi yang tertarik untuk melakukan registrasi kerja silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini

Silahkan kirimkan CV lengkap (Fc KTP, KK, Surat Lamaran, Foto Terbaru, No Handphone melalui email ke:

Posisi 1 s.d 6 : [email protected]
Posisi 7 s.d 8 : [email protected]

Demikianlah informasi mengenai lowongan kerja di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) yang bisa mimin sampaikan saat ini, jangan lewatkan kesempatan emas ini ya sobat semua terutama untuk kalian yang mempunyai pendidikan SMA/SMK untuk mengikuti seleksi kerja di PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O) . sampai jumpa lagi ya sobat semua, stay safe dan salam sukses selalu.

Lowongan Kerja Roti O Wilayah Jakarta

PT. Sebastian Citra Indonesia baru memulai produksi nya pada tanggal 16 April 2012. Adapun Roti’O ini merupakan sejenis roti manis dengan isi butter yang diberi topping cream coffee . Saat ini hanya tersedia 1 jenis produk yaitu adonan beku dengan isi butter cream coffee untuk topping. Pelayanan dan kepuasan yang baik adalah komitmen perusahaan kepada pelanggan, salah satunya dengan penyediaan produk dengan kualitas dan hasil yang hygienis merupakan salah satu cara dari perusahaan untuk menunjukkan bahwa pelanggan merupakan asset terpenting baginya, untuk lebih menyakinkan pelanggan bahwa produk yang diproduksi adalah produk yang terbuat dari bahan-bahan terpilih dan Halal. Hari ini Roti’O wilayah Jakarta kembali membuka rekrutmen kerja dengan posisi sebagai: Staff Inventory, Staff Finance, Staff Legal, Staff Purchasing, Staff Quality Control, Teknisi Coldroom, Produksi Buns dan Pelaksana Gudang, adapun kualifikasi untuk posisi Pelaksana Gudang adalah sbb: Usia Maksimal 20 tahun,Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat,Freshgraduates/lulusan baru,Siap kerja….Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik LAMAR

Baca Juga:   Lowongan Kerja LKPP - Rekrutmen Jasa Lainnya Staf Pendukung Analis Publikasi

Company

Name

PT Sebastian Citra Indonesia (Roti’O)

Job Meta

Employment Type

Full Time

Valid Through

October 28, 2022

Check Also

Lowongan Kerja PT Mitsui Indonesia April 2023

Lowongan Kerja PT Mitsui Indonesia April 2023

Kerjadepnaker.com– Mitsui & Co., (www.mitsui.com) adalah sebuah perusahaan asal Jepang yang bergerak di sektor manufaktur. …